“全面解读高新企业认定”那些事——兆联天下、复旦软件园年中政策宣讲会顺利召开

时间:2017-05-18 18:46:00 来源:兆联天下

2017年5月18日下午,兆联天下、复旦软件园年中政策宣讲会顺利召开。

本次宣讲会特别邀请了上海助之鑫管理咨询有限公司联合创始人,杨浦科技创业中心创业导师,高新政策咨询师刘佳杰,对国家高新技术企业申报进行有针对性的宣讲。



特别在高新技术企业概念,申报所需条件,高新技术企业认定管理工作方面,对相关政策进行了详细的解读。对于在场企业提出的问题,进行解答。在讲解高新技术企业申报条件,申报过程中所存在的问题及注意事项等环节时,老师结合多年协助企业申报项目的经验和申报案例,提出了很多建设性意见。



会后,不少企业表示此次政策宣讲非常精彩,受益匪浅。兆联天下平台、复旦软件园将继续为园区企业提供更多的服务,帮助创业者加速发展。

热门文章

请关注兆联天下公众号